• Отделочные материалы. 15 лет успешной работы! Гарантия качества!
8 (800) 201-29-07
Мы работаем: С 9:00 до 20:00

Террасная доска для бассейнов – безопасность, надежность и красота

Террасная доска для бассейнов – безопасность, надежность и красота

Летний отдых – это прежде всего много солнца и водоем, и пусть для счастливчиков это будет безбрежный океан или теплое море, река, озеро, пруд, а для тех, кто не смог выбраться в отпуск, компания Gammawood предложит, маленькую, но такую чудесную альтернативу, открытый бассейн на приусадебном участке. Уж поверьте, радоваться станут не только дети, вся семья просто будет в восторге, от такого подарка.

И если уж наша компания взяла на себя роль сказочного волшебника, исполняющего Ваши желания, то необходимо подумать, чем обустроить территорию, возле бассейна.

Существует невероятное количество материала для настила, но мы хотим познакомить Вас с террасной доской, так как считаем, что террасная доска для бассейнов – это самый практичный, надежный при эксплуатации, радующий взор и душу, пиломатериал.

Что собой представляет террасная доска для бассейна?

Террасная доска имеет еще одно популярное название «декинг», что дословно обозначает палуба или палубный пол, паркет для сада. Тут уж гадать не приходится и все сказано в названии – это доска, созданная для устойчивого и безопасного передвижения, в том числе и на корабле, даже во время шторма.

Террасная доска для бассейна. Фото 1
Террасная доска для бассейна. Фото 2

Первоначально террасную (палубную) доску изготавливали из прочных, но дорогостоящих экзотических пород деревьев, и не у каждого желающего хватало средств, чтобы выполнить качественную отделку поверхности террасной доской вокруг бассейна. И вот поэтому, чтоб снизить дополнительные расходы на панели и их монтаж, стали использовать сорта деревьев, растущих именно на нашей территории, и нисколько не прогадали.

Террасная доска из лиственницы сибирской – достойный материал во всех отношениях. Толщина террасной доски для бассейнов от 25 до 45 мм. Наша доска имеет длины от 2 до 6 метров, но также хороши и долго служат короткие панели.

Рекомендуем для усиления функций лиственницы обработать защитными составами , что позволит материалу оставаться идеальным при любых погодных сюрпризах.

Фото террасной доски для бассейнов и готовые проекты, Вы сможете увидеть в разделе "Проекты" на сайте gammawood.ru. Мы предоставим Вашему вниманию очень необычные, конструктивные и смелые варианты бассейнов, вокруг которых использовался «декинг».

Свойства террасной доски для бассейна

  • это покрытие прекрасно используется на участках под открытым небом
  • благодаря рельефной поверхности, напоминающий рубчик, панели назвали «вельвет», они безопасны при ходьбе, даже в сыром виде, после дождей. Такая поверхность поддерживает сцепление ступни и предотвращает падения, ушибы, синяки и другие травмы
  • не подвластно воздействию воды, колебаниям температур, УФ – излучению, так как в ней содержится природные смолы, не требует к себе дополнительной обработки и сложного ухода, легко моется обычным мыльным раствором или водой из поливочного шланга
  • при соблюдении правил эксплуатации деревянных панелей, террасная доска прослужит довольно продолжительный «срок жизни» и по ней сделают первые неуверенные шаги Ваши дети и внуки
Террасная доска для бассейна. Фото 3
Террасная доска для бассейна. Фото 4

Палубная доска для бассейнов – это не только безопасность, это комфорт для ног и ножек, так как поверхность, на протяжении всего дня, остается теплой, приятной на ощупь, великолепная, своим узором и плотностью, текстура, масса оттенков, выбирайте, что придется по душе.

Для этих целей, специалисты компании подготовили множество образцов выкрасов, различные цвета и оттенки, невозможно оторвать взгляд, это все для Вашего удобства, чтоб не ошибиться в выборе цвета и не тратить средства на перекраску.

Варианты укладки террасной доски бассейна

«Вельвет» для бассейнов укладывается на заранее проложенные опоры или лаги, в направлении, куда предположительно будет производиться водоотводный сток при ее замене.

  • по диагонали – параллельно стенам сооружения
  • палубная – по диагонали прямоугольника и получается очень красивый орнамент, напоминающий паркет. Но сразу обращаем Ваше внимание, при этом способе остается много срезков, работа кропотливая, но она того стоит
  • комбинированная – с использованием различных материалов, придаст экстравагантность площадке, шарм

Крепится террасная доска двумя способами: открытым, с помощью саморезов, со специальным антикоррозийным покрытием, и более хлопотным, но привлекательным внешним видом крепление скрытым способом. Панели монтируются в особом интервале, оставляя зазор между досками, для скорого просушивания и вентиляции.

Террасная доска для бассейна. Фото 5

Не стоит ломать голову как произвести монтаж, как украсить примыкающую территорию, доверьте всю работу специалистам компании Гамма Вуд. От Вас только желание иметь свой бассейн, обо всем остальном, мы позаботимся сами. Даже изготовим лежаки, удобные скамейки со спинками и без них, столики для напитков, фруктов и приятных мелочей из натурального дерева, для запоминающегося отдыха.

Террасная доска Тик для бассейнов создана для тех, кто знает цену деньгам, кто не готов бросать их на ветер, это отличное вложение на долгие годы. Стоимость этого материала оправдывает себя своей высокой функциональностью, эффективностью и неподражаемым внешним видом.

Террасная доска Тик для бассейна. Фото 1
Террасная доска Тик для бассейна. Фото 2

Мы предоставим Вам информацию по террасной доске Кумару, о ее природных качествах и великолепии созданы легенды, этот материал стороной обходят жуки – вредители, и довольно приличные механические нагрузки не могут нарушить целостность панели.

Звоните по указанным телефонам, оставляйте свои заявки на сайте. Гарантируем быстрые сроки, 100% качество работ. С нами Ваша жизнь станет ярче. Счастья и благополучия от компании Gammawood.

25 сентября 2019
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

gammawood Контакты:
Адрес: ул. Народная, 15/1 Москва,
Телефон:8 800 201-29-07,