8 (800) 201-29-07
Мы работаем: С 9:00 до 20:00

Планкен, террасная доска от производителя

Планкен, террасная доска от производителя

Террасная доска из термодревесины, произведенная компанией Гамма Вуд, отличается высокими показателями, большим ассортиментом при выборе варианта профилей доски и хорошим качеством, что делает нашу продукцию такой востребованной.

Где применяется террасная доска из термодерева?

В обустройстве участков возле дома, участков рядом с бассейнами, садовых дорожек, беседок и зон отдыха, придомовых территорий, пирсов, причалов и т.д.

Что такое террасная доска из массива термодревесины?

При температурной обработке до +215°C древесина изменяет свои физическо-химические свойства. Уменьшается остаточная влага в древесине, а это значит, что доска становится устойчивой к гниению, плесени, воде, значительно повышается стабильность линейных размеров. В результате срок эксплуатации такой доски увеличивается в несколько раз по сравнению с обычной.

Планкен из термодерева – это современный отделочный материал, применяемый в уличной отделке. Его отличает не только привлекательный внешний вид, в доске нет системы крепления «паз-гребень». Скошенный планкен используется для монтажа вентилируемых фасадов с помощью скрытого крепежа. Доска устанавливается с зазорами между планками. Также планкен из термодерева используют при строительстве террас и других монтажных работах.

Планкен.Террасная доска от производителя
. Фото 1
Планкен.Террасная доска от производителя
. Фото 2

Где применяют планкен?

Обшивки фасадов зданий, павильонов, подшивка свесов кровли, изготовление скамеек, заборов. Также внутренняя отделки помещений и многое другое.

Каким маслом обработать террасную доску – планкен?

Все материалы для уличной отделки рекомендуем обработать защитными составами. При воздействии света и ультрафиолетовых лучей доска тускнеет и теряет первоначальный внешний вид. Это не означает, что доска потеряла навсегда свой вид, нет, только чтоб вернуть его, придется шлифовать поверхность. Чтоб этого не произошло, достаточно обработать доски маслом и тогда материал не будет выгорать и сохранит свою натуральность.

Где можно купить планкен – террасную доску?

Заказать всю нашу продукцию можно позвонив и оставив заявку на нашем сайте, или в своем городе: Москва, Сочи, Екатеренбург, Ставрополь, Ростов, Пятигорск, СПБ, Геленджик.

Осуществляем доставку транспортной компанией в любой регион России.

|
Рейтинг ()

Возврат к списку

gammawood Контакты:
Адрес: ул. Народная, 15/1 Москва,
Телефон:8 800 201-29-07,